domingo, 14 de septiembre de 2014

80 minutos de viento, lluvia y sol

La primera de Uncas concluyó el pasado sábado 6 su participación en el Torneo Regional Pampeano al perder 34 a 15 ante Unión del Sur en condición de visitante.

Este encuentro estaba pendiente tras haber sido postergado por mal tiempo en su momento, aunque en esta ocasión las condiciones no fueron mucho mejores. Abundantes charcos y ratos de intensa lluvia hicieron un partido con muchas impresiciones. Uncas estuvo en ventaja hasta los 37' cuando mediante un penal el local lo dió vuelta 9 a 7, pudiendo mantenerse al frente hasta el desenlace.

Síntesis

Unión del Sur salió a la cancha con: Agustín López, Branko Astrada y Cristian Waldbillig; Juan Manuel Campos y Matías Monópoli; Javier Osorno, Agustín Lemmi y Alejo Oreja; Matías Di Santo y Lucas Sosa Laspiur; Francisco Güelfi, Lucas Alcaráz, Agustín Pirosanto y Juan Manuel Díaz; Iván Porini. Entrenadores: Hernán Figliuolo y Emiliano Mulieri.

Uncas formó con: Mariano Mangudo, Matías Madina y Diego Santillán; Lucas Ramil y Luciano Dallavalle; Diego Confalonieri, Juan Vacarezza y Roberto Garijo; Juan Martín Aróztegui y Nicolás Sorbi; Federico Aróztegui, Nicolás García, Diego Lazarte y Juan De la Canal; Lautaro Dieguez. Entrenadores: Sebastián Rizzardi y Sergio Rumbo.

Tantos en el primer tiempo: 10´ penal de Sosa Laspiur (UdS); 16´ try de Lazarte convertido por Sorbi (U); 18´ penal de Sosa Laspiur (UdS); 37´ penal de Sosa Laspiur (UdS) y 40´ try de Lemmi (UdS). Resultado parcial: 14-7.

Tantos en el segundo tiempo: 5´ penal de Sorbi (U); 9´ penal de Sosa Laspiur (UdS); 15´ try de Lemmi convertido por Sosa Laspiur (UdS); 28´ try de García (U); 37´ try de Osorno convertido por Sosa Laspiur (UdS) y 40´ penal de Sosa Laspiur (UdS). Resultado final: 34-15.

Cambios en Unión del Sur: Martín Peláez por Díaz; Juan Aquilia por Güelfi y Agustín Robbio por Oreja (temporario).

Amarillas en el segundo tiempo: 18´ Di Santo (UdS); 24´ Mangudo (U) y 27´ Waldbillig (UdS).

Arbitro: Pablo Piccolomini.

Cancha: Unión del Sur, Mar del Plata.

Fotografías: Prensa URMdD.